公司简介Company Profile

公司荣誉/CORPORATE HONOR

       2019118日,以生态·理性为主题的第十二届中国保险文化与品牌创新论坛暨第二届中国保险康养产业创新论坛在广西桂林隆重举行,论坛现场举办了第十四届中国保险创新大奖颁奖盛典。它涵盖文化品牌、领导力、产品研发等奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内最权威、最具影响力的行业荣誉之一。

头图

在本届颁奖盛典中,中捷保险经纪股份有限公司(拟任)副董事长兼总经理杨红梅女士一举斩获“2019年度中介保险领军人物大奖,携手中捷再度进入公众的视野。

领奖图

(图中右三为杨红梅女士)

本次杨红梅女士获得“2019年度中介保险领军人物大奖,不仅是行业给予个人的肯定,也是对杨红梅所率的中捷管理团队的充分认可。中捷保险经纪的管理团队理念一致、优势互补,他们秉持正直、热忱、简单、尽责、迅速、合作的理念,以搭平台,建生态的管理和线上线下相结合的服务方式,致力于助您成为世界级寿险企业家!