新闻资讯NEWS INFORMATION

公司要闻

中捷保险经纪岗前课程研讨会议圆满结束

来源:本网发布时间:2020-06-05 13:58:11

四月的北京春已暖,花正开。

乘着春日和煦的阳光,中捷保险经纪股份有限公司岗前培训课程研讨会于2018424日在北京总部顺利召开,来自五家分公司的培训负责人参加了本次的课程研讨会议。

本次会议的主题是研讨中捷保险经纪岗前培训课程及相关手册的开发和制作。

424日晚,五家分公司培训负责人相聚总部会议室,在会议开始前,总公司营销培训部卢总与大家共同交流,并将总公司2018年培训规划和思路同大家交流沟通。

1

 

会议第一天,中捷保险经纪股份有限公司总经理陈国正总一早来到会议现场看望大家,并带来了浓浓的关怀和殷殷的期许。在第一天会议中,卢总将本次课程的内容进行深入的梳理,大家认真听取并且记录笔记。一天的会议内容丰富多彩,大家如同海绵一样汲取知识,并表示受益匪浅。在会议中,也有分公司的伙伴们分享自己的培训经验和优秀课件,学习氛围浓厚。

会议第二天,五家分公司培训负责人紧锣密鼓的制作培训课程及讲师手册,大家相互交流讨论,虽然工作到深夜,但是依然乐此不疲。大家拼搏、敬业的精神正是我们中捷人的工作品质。

2

 

会议最后一天,卢总带领大家对中捷岗前课程的设置展开深入的研讨,五家分公司分别就本分公司实际情况做了课程设置的汇报。会议接近尾声,陈总在百忙之中来到会场并亲切的与大家就本次会议内容和后期分公司培训发展进行交流。

3

 

2018年是中捷保险经纪开局元年,正如一只雄鹰展翅翱翔。中捷人为了同一份事业而奋斗,为了同一个梦想而努力。我们激流勇进,我们努力成长。中捷保险经纪培训团队定会立足于公司发展战略,在发展中创新,更好的服务于为事业拼搏的中捷人。