新闻资讯NEWS INFORMATION

公司要闻

虎啸龙城 打爆五月

来源:本网发布时间:2020-06-05 13:58:11

512日至13日,中捷保险经纪山西分公司开业庆典暨2018年开门红启动会在平遥宇峰酒店隆重举行。公司总经理陈国正总、营销培训负责人卢海林总出席并为开业仪式揭幕。来自分公司、大同、临汾和晋城保经所的80余名内勤员工、合伙人共同参加了本次活动。

“人人心中有目标,全力以赴开门红”,开业仪式在水鼓舞表演之后拉开序幕,总公司领导陈国正总、卢海林总,分公司吴镇山总,保经所张静总、李军总、田润芝总做了剪彩和揭牌仪式,宣告中捷保险经纪山西分公司正式扬帆起航。

111111111111

 

  “虎啸龙城打爆五月,剑指百万势在必得”,各保经所负责人及团队签订军令状,制定首曝日目标和首曝月目标,全力以赴,使命达成,即承诺,必达成,人人达有效,人人过万元。势必在五月开业打出中捷山分气势,在行业市场一飞冲天。

222222

 

333333

 

“成为个人和企业风险管理的专业顾问,成为独立经纪人事业发展的优选平台”,中捷保险经纪分公司总经理吴镇山总表示,分公司将坚持走专职、专业、专心的经营体系建设,致力于打造一支会管理、懂经营、重合规、讲品质的专业队伍,为广大客户提供更加优质贴心的产品和服务,力争成为山西保险市场中监管放心、客户满意、社会认同及业界美誉度高的保险经纪公司。

55555