新闻资讯NEWS INFORMATION

公司要闻

中捷陕西分公司第二期骨干培训班

来源:本网发布时间:2020-06-05 13:58:11

525日,中捷保险经纪陕西分公司第二届骨干培训班在陕西西安成功举办。总公司卢海林总亲临现场指导工作。全省经营合伙人以上层级的骨干管理干部均参加了本次培训。

培训伊始,陕西分公司总经理张鹏总汇报陕分1-5月业绩分析。陕西分公司截止525日全省累计承保标保105.5万元,业务稳步上涨。汇报依次按照保经所、合伙人团队的顺序对陕分1-5月的业务开展情况进行总结,并针对“如何保持提升队伍战斗力,增强会议经营效果及如何保证招商工作持续性”这三个陕分目前亟待解决的问题提出了改善计划和措施。

通过本次培训,陕分管理干部统一思想和认识,明确了建立“三专”队伍的必要性和迫切性。各层级管理干部认真整改,以身作则,坚持建立一支“专职、专业、专心”的经纪人队伍,把中捷陕分打造成一支“有组织、有纪律、有目标、有执行力”的中捷铁骑。

 

111

    总公司卢海林总为大家解读专职、专业和专心对一名保险人的必要性,提出每位合伙人要清晰认知规划和目标,“三专”是提升陕分经纪人队伍市场竞争力、为客户提供更加独立、专业的保险经纪服务的最有效的途径。