新闻资讯NEWS INFORMATION

公司要闻

中捷保险经纪·武曲星员工素质拓展

来源:本网发布时间:2020-06-05 13:58:11

随着公司发展,不断有新人加入。如何打造一支有能力、高效且团结的队伍,是企业持续成功的核心要素。公司领导希望借助团队建设活动提升员工之间的感情和凝聚力,让久处工作环境中的大家远离城市的喧嚣,缓解工作压力。在青山绿水、蓝天白云之间放飞心情,自由呼吸。

为此,中捷武曲星总部于201868-9日组织了一次集体旅游活动,共有47位伙伴参加了此次活动。

813时,大家准时从公司出发,奔赴美丽的怀柔圣泉山,圣泉山是一处集自然景观和人文景观于一体的旅游景区,同时也是一处佛教圣地。

这天的天气似乎就是为大家登山准备的,阳光温和,微风阵阵。大家在欢笑声中开始了此次登山之旅,大家一边欣赏着山间美景,一边互相鼓励,不知不觉就来到了山顶。山顶绝美的景色与这佛教圣地的文化让大家流连忘返,似乎身心也接受了圣洁的洗礼。大家在钟鼓楼旁合影留念,希望把这美好的时刻永远定格在这里。

上山容易下山难,小伙伴们上山太轻松,结果下山就显得格外困难。不过,公司领导已经考虑到这种情况,特意为大家准备了下山的滑道,让每位同事都感受一次短暂的过山车之旅。

微信图片_20180622162314

 

傍晚,大家抵达怀柔山泉谷度假村,开始享用生鱼片、手撕羊肉、大虾、红烧鳟鱼等各种来自大自然的美食,似乎登山的疲惫也都被一扫而空。餐后,大家展开了各种娱乐项目,有的唱歌、有的打牌,就这样一直欢笑到深夜。

次日,大家开始了为期半天的拓展训练,训练分为两项,第一项:军队组建。要求制定出队名、口号、队旗和队歌。第二项,蛟龙出海。这两项训练大家都顺利的完成了,真正的做到了按计划执行、分工合作、高效沟通和团队配合。

通过这次旅游活动,大家不仅身心上得到了放松,享受了美景和美食带来的喜悦,还加深了彼此之间的感情,留下了美好的回忆。相信大家在未来的工作中,会更具团队凝聚力,生活中也更加的热情饱满。

 

团体照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信图片_20180622162124