新闻资讯NEWS INFORMATION

公司要闻

中捷保险经纪2020年一季度工作总结暨二季度工作规划会议在京召开

来源:本网发布时间:2020-06-05 13:58:11

202047日,中捷保险经纪2020年一季度工作总结暨二季度工作规划会议在北京召开,公司领导及总部各部门负责人参会。

会议对公司一季度的整体工作进行了总结回顾,并就二季度如何进一步加快发展进行了认真研讨和部署。会上,总公司各部门就一季度的工作总结和二季度的工作规划做了述职汇报,与会领导认真听取了各部门工作汇报,提出了专业的指导意见和明确的工作要求。

会议一致认为,今年以来中捷进入了一个全新的发展阶段,全司上下意气奋发,斗志昂扬,一季度取得了外部疫情防控和内部开门红两场战役的胜利!在严峻的疫情形势下,中捷积极响应国家号召,切实履行疫情防控责任,公司内外勤员工无一例感染,取得了阶段性胜利。与此同时,全体中捷人上下同心,众志成城,充分利用公司科技优势,积极采用线上线下相结合的业务模式,取得了“开门红”战役的胜利!一季度,公司以接近150%的达成率圆满完成了开门红任务,并达成了全年30%的任务目标,为公司下一步的发展奠定了良好的基础。

会议指出,二季度的外部环境仍然变化莫测,公司的经营和发展仍然面临较大的挑战,要求总部全体员工继续率先垂范,迎难而上,齐心协力推进公司的发展,乘势而上,在二季度迈上一个新的台阶!会议也对总部员工的精神面貌和工作状态提出了更高的要求,要做到想公司所想,急公司所急,通过自身的努力实现与公司的共同成长,真正做一名“有梦想、有担当、有作为、有成长”的中捷人。

  

2222222222222222222