新闻资讯NEWS INFORMATION

公司要闻

中捷保险经纪总部喜迁新址

来源:本网发布时间:2020-07-01 14:55:28

      2020628日,中捷保险经纪北京总部喜迁新址。新职场的布局更加合理、办公条件得到优化,这与公司立志成为国内数一数二的寿险经纪公司的定位更加相得益彰,也充分显现出公司在新发展阶段的蓬勃朝气。

01 前台

 △  大气的前台

02 办公区

△  宽敞明亮的办公区  

03 会议室

△  落落大方的会议室 

     28日上午,北京总部全体员工在新职场召开了特别早会,公司董事长沈健、总经理焦益宽分别发表了致辞。

     04 合影

     【沈总致辞】

05 沈总

此次迁址是公司发展过程中的一件大事,也是一件喜事,说明中捷作为一家创业公司,不断地在快速发生变化,全体员工要适应这样的工作节奏和发展要求。

在迁址后,我们办公职场的条件有所改善,首先这与新股东入驻,公司进入一个新的发展阶段所应有的面貌是相匹配的。同时,中捷要成为市场上数一数二的寿险经纪公司,我们要建设的是三高经纪人队伍,我们要服务的是中高端客户,因此作为公司总部也要有相应的形象。

在整个搬迁过程中,员工充分体现出中捷人尽责、迅速、合作的工作作风,特别是这种用心做事、主动担责的工作态度,以及咬定目标不打折扣、不怕困难死磕到底的工作精神,是值得充分肯定和发扬光大的,这是作为中捷人应该具备的精神面貌。

中捷的发展日新月异,全体总部员工要以创业者的心态积极融入公司,与中捷共同成长,实现公司经营发展和自我成就的双重价值。

 

06 焦总

中捷拥有实力雄厚的股东,对中捷发展全面支持;中捷有高瞻远瞩的战略规划,要在三五年内快速实现价值成长;中捷有一群正直热忱的精英人才,可以支撑整个平台运转;中捷也有自己的技术团队,科技赋能优势突出。

中捷全体员工要统一思想、统一行动、专业经营、实现突破,希望我们所有中捷人都积极主动地从想法、技能、责任感多个方面寻求突破,并勇于付出,实现自己在公司的价值,而公司也会公平公正的对待每一位努力付出的员工。

创业之路虽然艰辛,但阻挡不了中捷人前进的脚步,反而会使我们得到更多锻炼自己、实现价值的机会。董事长的讲话为我们的发展指明了方向,同时也对工作提出了更高的要求。中捷人必将上下一心、共同努力,为实现公司战略发展规划贡献自己的力量。 

 

 

    

【焦总致辞】